Hof-Blog. Alle BeiträgeAllgemeinAngebote & AktionenRezensionenRezepte 1. Februar 2023 Februar-Angebote & Linsen Dal Rezept.Hallo Februar, das sind ein paar unserer Angebote diesen Monat. Und auch beim Lupinen-Wildkräuter-Tempeh (3,49 ...weiterlesen Februar-Angebote & Linsen Dal Rezept. 28. Januar 2023 Jetzt auch bei uns: Das hey-Spendierbrett#heyoftheday #spendierbrett Es ist schön willkommen zu sein.Es ist schön in einem Dorf zu leben ...weiterlesen Jetzt auch bei uns: Das hey-Spendierbrett 24. Januar 2023 Wir sind aus dem Winterschlaf zurück!Am Donnerstag, 26. Januar ist es soweit – um 11.30 Uhr wecken wir die SPEISEKAMMER ...weiterlesen Wir sind aus dem Winterschlaf zurück! 12. Januar 2023 Unsere Backkurse für das erste Halbjahr 2023 sind online!Endlich ist es soweit – unsere Backkurse für das erste Halbjahr 2023 sind online und ...weiterlesen Unsere Backkurse für das erste Halbjahr 2023 sind online! 10. Januar 2023 Backen & Bauwagen – ideal für kleine Gruppen!Ihr seid auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Veranstaltung zusammen mit Eurer Familie und / ...weiterlesen Backen & Bauwagen – ideal für kleine Gruppen! 4. Januar 2023 Lust auf einfach anderen Urlaub?Dann haben wir etwas für Euch …. eine etwas andere Auszeit in unseren liebevoll ausgebauten ...weiterlesen Lust auf einfach anderen Urlaub? 1. November 2022 Mehr Einkaufszeit in der Vorweihnachtszeit!Wir sind wieder länger für Euch da: Öffnungszeiten · Bio Hof Brinkmann (bio-hof-brinkmann.de) 26. Oktober 2022 Jetzt Euren Bio-Weihnachtsbaum vorbestellen!Auch in diesem Jahr könnt Ihr wieder bei uns Euren Bio-Weihnachtsbaum vorbestellen und dann an den Samstag ...weiterlesen Jetzt Euren Bio-Weihnachtsbaum vorbestellen! 25. Oktober 2022 Wählt Ihr uns wieder zum besten lippischen Bioladen?Jetzt geht sie los! Denn ohne Euch – den besten Kunden der Welt – geht ...weiterlesen Wählt Ihr uns wieder zum besten lippischen Bioladen? 16. Oktober 2022 Post vom Hof: Macht es Euch gemütlich!Macht es Euch gemütlich! (bio-hof-brinkmann.de) Liebe BIO HOF BRINKMANN Newsletterleser*innen, der Herbst ist nun da. ...weiterlesen Post vom Hof: Macht es Euch gemütlich! 16. September 2022 Ebereschenbeeren-Kürbis-ChutneyZubereitung:Kürbisfruchtfleisch grob würfeln, Zwiebel fein würfeln, Äpfel in dünne Spaltenschneiden und mit den abgezupften Ebereschenbeeren, ...weiterlesen Ebereschenbeeren-Kürbis-Chutney 16. September 2022 Emmer-Pizza mit Lievito Madre.Lust auf Pizza? Dann haben wir hier mal ein etwas anderes Pizza-Teig-Rezept für Euch (der ...weiterlesen Emmer-Pizza mit Lievito Madre. 31. Juli 2022 Ab dem 4. August sind wir wieder für Euch da!Nächste Woche ist es endlich wieder soweit – unsere SPEISEKAMMER ist zurück aus der Sommerpause!Freut ...weiterlesen Ab dem 4. August sind wir wieder für Euch da! 5. Mai 2022 Solidarische Landwirtschaft Ackervielfalt e.G. gegründet!Genau einen Monat nach unserer ersten Infoveranstaltung haben wir am 4. Mai 2022 offiziell die ...weiterlesen Solidarische Landwirtschaft Ackervielfalt e.G. gegründet! 3. April 2022 Aktuelle Hinweise für Euren Einkauf nach dem Auslaufen der Corona-Regeln.Liebe Kunden, nun sind auch hier in NRW alle Corona-Regeln im Einzelhandel gefallen. Wir tun ...weiterlesen Aktuelle Hinweise für Euren Einkauf nach dem Auslaufen der Corona-Regeln. 16. Februar 2022 Wir sind wieder Bester Bioladen!1000 Dank – Ihr seid einfach die besten Kunden, die wir uns vorstellen können … ...weiterlesen Wir sind wieder Bester Bioladen! 6. Februar 2022 Ab sofort bestellbar: Glutenfreie Backwaren.Die Biobäckerei Farina ist wahrscheinlich die älteste Biobäckerei bei uns hier in Ostwestfalen. Und sie ...weiterlesen Ab sofort bestellbar: Glutenfreie Backwaren. 9. November 2021 Euer ESSZIMMER 2.0Das Wetter wird schmuddeliger … da sehnen wir uns nach einer gemütlichen Stube mit einem ...weiterlesen Euer ESSZIMMER 2.0 9. Dezember 2022 Neue Bio-Mehle: Dinkelvollkornmehl Oberkulmer Rotkorn & Lichtkornroggenvollkornmehl.Endlich sind sie da – unsere neuen Mehlsorten aus unserem hofeigenen Bio-Getreide. Neben Euren beliebten ...weiterlesen Neue Bio-Mehle: Dinkelvollkornmehl Oberkulmer Rotkorn & Lichtkornroggenvollkornmehl. 1. November 2022 In der neuen Schrot & Korn: Es ist Plätzchenzeit!Stürzen wir uns in die vorweihnachtliche Backsaison – mit alten … … und mit neuen ...weiterlesen In der neuen Schrot & Korn: Es ist Plätzchenzeit! Seite 1 von 1012345...10...»Letzte »