Ab sofort bestellbar: Glutenfreie Backwaren.

Die Biobäckerei Farina ist wahrscheinlich die älteste Biobäckerei bei uns hier in Ostwestfalen. Und sie stellt immer dienstags feine und leckere glutenfreie Backwaren her. Da viele von Euch immer wieder nach glutenfreien Alternativen fragen und wir diese für Euch nicht backen können, bieten wir Euch ab sofort an, dass Ihr bis Sonntagabend glutenfreie Backwaren aus Herford – zur Abholung am Mittwoch bei uns in der SPEISEKAMMER – bestellen könnt.

Ihr erhalten auch von Farina hochwertige Bio-Feinkostwaren, hergestellt in alter Handwerkstradition. Ohne Abstriche, sowohl bei den Zutaten aus kontrolliertem biologischen Anbau, als auch bei der schonenden Verarbeitung zu hochwertigen Backwaren.

Das Sortiment wird nach den Richtlinien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. Stuttgart.

Gerade für Zöliakie/Sprue-Betroffene ist es wichtig, sich vollwertig zu ernähren, dazu
tragen diese Vollwert/Vollkorn-Backwaren bei.

Pro 750g Brot werden 10g Hefe zugegeben. (Bitte im Kühlschank lagern)

Tipp: Das Brot lässt sich auch prima, am besten in Scheiben geschnitten, einfrieren.
Vor dem Verzehr kurz auftoasten und es schmeckt wie frisch und bleibt saftig.

Und hier geht es nun entlang zur BESTELLUNG.

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.