Termine.

Der Tod des Empedokles.

Eine Landpartie mit Kultur und kulinarischem Genuss auf dem BIO HOF BRINKMANN. Kaeding Anderson lädt … weiterlesen Der Tod des Empedokles.

jetzt buchen

- #ShopLocalDay 2022.

Auch dieses Jahr beteiligen wir uns mit der SPEISEKAMMER wieder am #shoplocalday – dem Tag … weiterlesen #ShopLocalDay 2022.

Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig. … weiterlesen Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

jetzt buchen

Backen mit Ur-Getreide
- Backen mit Ur-Getreide | der Einsteigerkurs.

Unser Einsteiger-Urgetreide-Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden.In diesem Kurs backen … weiterlesen Backen mit Ur-Getreide | der Einsteigerkurs.

jetzt buchen

Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig. … weiterlesen Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

jetzt buchen

Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig. … weiterlesen Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

jetzt buchen

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.