Hof-Blog. Alle BeiträgeAllgemeinAngebote & AktionenRezensionenRezepte 28. November 2021 Boskoop-Streusel-Dessert.Für 4 Personen. Boskoop schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden oder würfeln. Mit etwas ...weiterlesen Boskoop-Streusel-Dessert. 28. November 2021 Weihnachtsbäckerei | SchokoCrossiesEin Backblech mit Backpapier auslegen. Die Cornflakes zusammen mit den Mandeln in einer Schüssel mischen. ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | SchokoCrossies 28. November 2021 Weihnachtsbäckerei | MarzipanhörnchenBackblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.Heißluft: etwa 160°CEinschub: Mitte, Backzeit: etwa 14 Min. Marzipan, Mandeln, ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | Marzipanhörnchen 28. November 2021 Weihnachtsbäckerei | Haferflocken-MakronenEin Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 170°CHeißluft: etwa 160°CEinschub: Mitte, Backzeit: etwa 14 ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | Haferflocken-Makronen 28. November 2021 Weihnachtsbäckerei | MarzipankartoffelnFür ca. 30 Kartoffeln 75 g Puderzucker sieben und mit der Marzipan-Rohmasse verkneten. Das Marzipan ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | Marzipankartoffeln 23. November 2021 Der Winter Wenzel ist da!In dieser Woche hat das Warten ein Ende – es ist auch bei uns in ...weiterlesen Der Winter Wenzel ist da! 18. November 2021 Vorbestellungen für das Weihnachtsfest | bitte bis zum 12.12.2021.Liebe Kunden unserer SPEISEKAMMER, es ist nicht schön, dass, wenn Ihr kommt vielleicht keine Milch ...weiterlesen Vorbestellungen für das Weihnachtsfest | bitte bis zum 12.12.2021. 9. November 2021 Euer ESSZIMMER 2.0Das Wetter wird schmuddeliger … da sehnen wir uns nach einer gemütlichen Stube mit einem ...weiterlesen Euer ESSZIMMER 2.0 21. Oktober 2021 Weihnachtsbäckerei | SchwarzWeißGebäckBackblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 170°CHeißluft: etwa 160°C Einschub: MitteBackzeit: etwa 12 Minuten ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | SchwarzWeißGebäck Seite 9 von 11« Erste«...7891011»