Hof-Blog. Alle BeiträgeAllgemeinAngebote & AktionenRezensionenRezepte 23. November 2021 Der Winter Wenzel ist da!In dieser Woche hat das Warten ein Ende – es ist auch bei uns in ...weiterlesen Der Winter Wenzel ist da! 18. November 2021 Vorbestellungen für das Weihnachtsfest | bitte bis zum 12.12.2021.Liebe Kunden unserer SPEISEKAMMER, es ist nicht schön, dass, wenn Ihr kommt vielleicht keine Milch ...weiterlesen Vorbestellungen für das Weihnachtsfest | bitte bis zum 12.12.2021. 9. November 2021 Euer ESSZIMMER 2.0Das Wetter wird schmuddeliger … da sehnen wir uns nach einer gemütlichen Stube mit einem ...weiterlesen Euer ESSZIMMER 2.0 21. Oktober 2021 Weihnachtsbäckerei | SchwarzWeißGebäckBackblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 170°CHeißluft: etwa 160°C Einschub: MitteBackzeit: etwa 12 Minuten ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | SchwarzWeißGebäck 21. Oktober 2021 Weihnachtsbäckerei | Liebesgrübchen.Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 170°CHeißluft: etwa 160°C Aus den Zutaten einen Mürbeteig ...weiterlesen Weihnachtsbäckerei | Liebesgrübchen. 21. Oktober 2021 Beste Bioläden 2022: Stimmt jetzt für uns ab!Es geht wieder los! Die neue Schrot&Korn-Leserwahl startet Ende Oktober und Ihr seid herzlich eingeladen ...weiterlesen Beste Bioläden 2022: Stimmt jetzt für uns ab! 21. Oktober 2021 Kürbismousse.Zubereitung. Das Kürbisfleisch vom Butternutkürbis (aus 1 kg Kürbisrohware gewinnt Ihr üblicherweise 650 bis 750 ...weiterlesen Kürbismousse. 21. Oktober 2021 Überbackener Spaghetti/Stripetti-Kürbis.Zubereitung. Den großen Spaghettikürbis im Ganzen im Backofen bei 180 °C 30 Minuten lang garen. ...weiterlesen Überbackener Spaghetti/Stripetti-Kürbis. 21. Oktober 2021 Gefüllter Patisson-Kürbis.Zubereitung. Zunächst bei den Patisson (entweder nehmt Ihr zwei kleine Patisson mit ca. 12 cm ...weiterlesen Gefüllter Patisson-Kürbis. Seite 12 von 14« Erste«...1011121314»