Unser Wein der Woche aus Franken …

… ein feiner Silvaner vom Bioland Winzerhof Wallrapp. Die Weine aus Franken haben wir schon von Anfang an im Sortiment und wir lieben sie für ihre Leichtigkeit und Ausgeglichenheit. Sie passen eigentlich fast immer und ist der perfekte Begleiter zum Essen!

Und das sagt Familie Wallrapp über ihre Weine: „Der Wein trägt sein Land und die schönsten Momente des Lebens in sich. Denn wir machen Wein für Menschen, die Freude am Wein, an der Natur und am Leben haben. Unser Ziel ist es, den Ausdruck und die Frucht der Traube im Glas wiederzufinden. Wir garantieren Ihnen autentische Weine mit hoher Verträglichkeit. Unsere Weine werden auch von Veganern sehr geschätzt, da wir keinerlei Schönungsmittel verwenden und somit die Weine rein pflanzlichen Ursprungs sind.

Wir sind Freunde trockener Weine, da diese ihren Charakter am ehrlichsten zeigen – eine Qualität, die unmittelbar zu schmecken ist.“

Dem können wir nur zustimmen.

Zum Silvaner Kabinett 2020 empfehlen wir Euch als passendes Brot unseren Emmer-Bâtard.

Und als Käse … eine feinen Camembert vom Schloss Hamborn solltet Ihr dazu probieren. Oder unseren Frühlingsbrie „Bunte Schote“. Oder einen feinen Gouda mit Trüffel. Dazu ein paar Schnitze Apfel und wir träumen uns gemeinsam den Frühling herbei!

Als vegane Variante schmeckt uns von Zwergenwiese das Smörrebrod Bruschetta sehr gut dazu. Habt Ihr auch schon den veganen Camembert auf Basis von Blumenkohl probiert. Auch er harmoniert perfekt mit Wein und Brot.

Lasst es Euch schmecken!

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.