Hof-Blog. Alle BeiträgeAllgemeinAngebote & AktionenRezensionenRezepteSolidarische Landwirtschaft 17. Februar 2022 Jetzt neu bei uns: Flakelovers by Wolfgang Mock.Flockt Euch doch einfach frische Flocken! Und gönnt Euch damit das Beste aus Hafer und ...weiterlesen Jetzt neu bei uns: Flakelovers by Wolfgang Mock. 16. Februar 2022 Wir sind wieder Bester Bioladen!1000 Dank – Ihr seid einfach die besten Kunden, die wir uns vorstellen können … ...weiterlesen Wir sind wieder Bester Bioladen! 7. Februar 2022 Vegane Brioche.Poolish50 g warmes Wasser mit100 g Emmervollkornmehl und50 g Fruchthefe (bekommt Ihr auch bei uns ...weiterlesen Vegane Brioche. 6. Februar 2022 Unser Wein der Woche aus dem Bordeaux …Unser Weinregal in der SPEISEKAMMER ist klein – denn bei uns schaffen es nur die ...weiterlesen Unser Wein der Woche aus dem Bordeaux … 6. Februar 2022 Ab sofort bestellbar: Glutenfreie Backwaren.Die Biobäckerei Farina ist wahrscheinlich die älteste Biobäckerei bei uns hier in Ostwestfalen. Und sie ...weiterlesen Ab sofort bestellbar: Glutenfreie Backwaren. 1. Februar 2022 CiabattaSauerteig50 g Lichtkornroggenschrot mit50 g Wasser (40°C) und10 g Fruchtsauer verrühren und an einem ...weiterlesen Ciabatta 1. Februar 2022 Das neue BROT-Magazin 2/2022 ist da!Die neue Ausgabe BROT ist da und jetzt natürlich auch bei uns erhältlich. Darin dreht ...weiterlesen Das neue BROT-Magazin 2/2022 ist da! 31. Januar 2022 Emmer – unser Ur-Getreide des Monats.Emmer [Triticum dicoccum]– auch Zweikorn genannt – entstand aus einer Kreuzung aus Einkorn und Weizengras. ...weiterlesen Emmer – unser Ur-Getreide des Monats. 31. Januar 2022 Unser Mittagstisch vom 2.2. bis 4.2.2022Es gibt ihn wieder … unseren Mittagstisch. Immer von Mittwoch bis Freitag von 11:30 Uhr ...weiterlesen Unser Mittagstisch vom 2.2. bis 4.2.2022 Seite 12 von 16« Erste«...1011121314...»Letzte »