Hof-Blog.

Flockt Euch doch einfach frische Flocken! Und gönnt Euch damit das Beste aus Hafer und ...

1000 Dank – Ihr seid einfach die besten Kunden, die wir uns vorstellen können … ...

Poolish50 g warmes Wasser mit100 g Emmervollkornmehl und50 g Fruchthefe (bekommt Ihr auch bei uns ...

Unser Weinregal in der SPEISEKAMMER ist klein – denn bei uns schaffen es nur die ...

Die Biobäckerei Farina ist wahrscheinlich die älteste Biobäckerei bei uns hier in Ostwestfalen. Und sie ...

Sauerteig50 g Lichtkornroggenschrot       mit50 g Wasser (40°C)                   und10 g Fruchtsauer                       verrühren und an einem ...

Die neue Ausgabe BROT ist da und jetzt natürlich auch bei uns erhältlich. Darin dreht ...

Emmer [Triticum dicoccum]– auch Zweikorn genannt – entstand aus einer Kreuzung aus Einkorn und Weizengras. ...

Es gibt ihn wieder … unseren Mittagstisch. Immer von Mittwoch bis Freitag von 11:30 Uhr ...

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.