Brote & Brötchen

Einfach bestellen & backfrisch genießen!


Damit ihr eure Lieblingsbackwaren auf Wunsch genießen könnt, bestellt bitte Brot und Brötchen FÜR ALLE BACKTAGE bis Montag 17:00 Uhr – telefonisch (05232 5749), per E-Mail unter info@bio-hof-brinkmann.de oder über unser Online-Bestellformular.

Alternativ könnt ihr jeweils in der Woche zuvor eure Bestellung für die Folgewoche direkt im Hofladen aufgeben.

Vorbestellung.

Mit diesem Formular könnt Ihr ganz einfach Eure Brot- und Brötchenbestellung bei uns aufgeben.

Unsere Brote & Brötchen.

Dinkel-Waldstaudenroggen-Stangen

Dinkel-Waldstaudenroggen-Stangen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkelmehl, Waldstaudenroggenschrot
Frisch gebacken: Sa

6,50 EUR / Stück

Dinkel-Waldstaudenroggen-Brötchen

Dinkel-Waldstaudenroggen-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkelmehl, Waldstaudenroggenschrot
Frisch gebacken: Sa

1,20 EUR / Stück

Ciabatta-Brote

Zutaten: Wasser, Meersalz, Olivenöl, Dinkelmehl, Hartweizengriess, Emmerschrot, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Sa

4,50 EUR / Stück

Ciabatta-Brötchen

Ciabatta-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Olivenöl, Dinkelmehl, Hartweizengriess, Emmerschrot, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Sa

1,20 EUR / Stück

Kastendinkelbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Einkorn, Emmer, Rübensirup, Olivenöl, Sojacuisine, Dinkelschrot / -mehl
Frisch gebacken: Fr, Sa

4,20 EUR / Stück

Chia-Kartoffel-Brötchen

Chia-Kartoffel-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Emmer, Dinkel, Chiasamen, Kartoffeln, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

1,20 EUR / Stück

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkel, Olivenöl
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

1,20 EUR / Stück

Emmerbâtard

Emmerbâtard

Zutaten: Wasser, Meersalz, Sesam, Emmermehl (hell)
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

4,50 EUR / Stück

Emmervollkornbrot

Emmervollkornbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Flohsamenschalen, Emmer, Rübensirup
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

5,60 EUR / Stück

Einkornvollkornbrot

Einkornvollkornbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Flohsamenschalen, Einkorn, Honig
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

5,60 EUR / Stück

Einkorn-Powerbrot

Einkorn-Powerbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Kichererbsenmehl, Flohsamenschalen, Einkorn, Emmer
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

5,60 EUR / Stück

Urkornroggenbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Waldstaudenroggenhalbvollkornmehl, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

8,50 EUR / Kilogramm

Waldstaudenroggenbrot

Waldstaudenroggenbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Waldstaudenroggenschrot /-mehl
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

8,50 EUR / Kilogramm

Lichtkornroggenbrot

Lichtkornroggenbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Lichtkornroggenschrot / -mehl
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

7,50 EUR / Kilogramm

Sauerteig.

Bitte bringt Euer eigenes Gefäß mit!

Dinkelsauerteig

Frischer Dinkel-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

25 EUR / Kilogramm

Frischer Lichtkornroggen-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

20 EUR / Kilogramm

Frischer Einkorn-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Sa

30 EUR / Kilogramm

Fruchthefe

Zutaten: Naturtrüber Apfelsaft
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

10 EUR / Kilogramm

Veranstaltungen und Termine.

Backen mit Ur-Getreide
Backen mit Ur-Getreide.

Unser Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden.In diesem Kurs backen … weiterlesen Backen mit Ur-Getreide.

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Sauerteigsprechstunde
Unsere Sauerteigsprechstunde im Februar.

Auch in 2021 treffen wir uns dann wieder zu unserer beliebten Sauerteigsprechstunde – dieses Mal … weiterlesen Unsere Sauerteigsprechstunde im Februar.

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Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig.

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Natürlich Rohstoffe.
Ökologisch. Regenerativ und regional.

Aktuelles

Unsere Backstube im Hof-Blog.

Ein fluffig-leicht-leckeres Brot für Zwischendurch. Mit geröstetem Sesam. Zu diesem Rezept inspiriert hat uns Sebastian … weiterlesen Unser Emmerbatârd.

Unser Brot-Klassiker als Rezept für Euch zum Nachbacken.

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