Brote & Brötchen

In der Marktschwärmerei bestellen, donnerstags abholen & genießen!

Ab sofort ist immer eine Auswahl unserer Produkte in der Marktschwärmerei Lage – die immer donnerstags von 17 bis 19 Uhr hier bei uns auf dem BIO HOF BRINKMANN ihre Verteilung veranstaltet – wieder für Euch bestellbar. Schau doch direkt, was so für die nächste Verteilung im Angebot ist: Marktschwärmer (marktschwaermer.de).

Unsere Brote & Brötchen – natürlich in 100% Bio-Qualität.

Aus hofeigenem Ur-Getreide mit langer Teigführung frisch in unserer Hof-Backstube für Euch gebacken.

Ciabatta-Brötchen

Ciabatta-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Olivenöl, Dinkelmehl, Hartweizengriess, Emmerschrot, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Do

1,50 EUR / Stück

Dinkelkastenbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Einkorn, Emmer, Rübensirup, Olivenöl, Sojacuisine, Dinkelschrot / -mehl
Frisch gebacken: Do

4,90 EUR / Stück

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkel, Olivenöl
Frisch gebacken: Do

1,50 EUR / Stück

Emmerbâtard

Emmerbâtard

Zutaten: Wasser, Meersalz, Sesam, Emmermehl (hell)
Frisch gebacken: Do

5,90 EUR / Stück

Emmervollkornbrot

Emmervollkornbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Flohsamenschalen, Emmer, Rübensirup
Frisch gebacken: Do

5,90 EUR / Stück

Lichtkornroggenbrot

Lichtkornroggenkruste

Zutaten: Wasser, Meersalz, Lichtkornroggenschrot / -mehl
Frisch gebacken: Do

5,90 EUR / Stück

Leckere, vegane Croissants.

Schokocroissant, vegan

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550*, Wasser, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Hefe, Rohrohrzucker*, Reissirup* (Reis*, Wasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*,, Füllung (21%): Wasser, Kuvertüre* 36% (Rohrohrzucker*, Kakomasse*, Kakobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithine*), WEIZENSTÄRKE*, Rohrohrzucker*, Steinsalz.
Frisch gebacken: Do

2,00 EUR / Stück

Croissant, vegan

Zutaten: WEIZENmehl Type 550, Pflanzenmargarine*(Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator*: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Hefe, Rohrohrzucker, Reissirup* (Reis*, Wasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*
Frisch gebacken: Do

1,50 EUR / Stück

Unsere Bio-Sauerteige.

Bitte bringt nach Möglichkeit Euer eigenes Gefäß mit!

Dinkelsauerteig

Frischer Lievito Madre

Zutaten: Wasser, Dinkelmehl
Frisch gebacken: Do

30,00 EUR / Kilogramm

Dinkelsauerteig

Frischer Dinkel-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Dinkelmehl
Frisch gebacken: Do

30 EUR / Kilogramm

Frischer Lichtkornroggen-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Do

30,00 EUR / Kilogramm

Fruchthefe

Zutaten: Naturtrüber Apfelsaft
Frisch gebacken: Do

15 EUR / Kilogramm

Veranstaltungen und Termine.

Zur Zeit sind keine Veranstaltungen geplant.

Natürlich Rohstoffe.
Ökologisch. Regenerativ und regional.

Aktuelles

Unsere Backstube im Hof-Blog.

Gar nicht mehr so lange hin – dann ist Ostern. Warum nicht einfach mal wieder …

Sauerteig50 g Lichtkornroggenschrot       mit50 g Wasser (40°C)                   und10 g Fruchtsauer                       verrühren und an einem …

Das Emmermehl 812 mit dem Rohrohrzucker, Vanillezucker und dem Meersalz in einer Schüssel vermischen. Die …

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.