Brote & Brötchen

Einfach bestellen & backfrisch genießen!


Damit ihr eure Lieblingsbackwaren auf Wunsch genießen könnt, bestellt bitte Brot und Brötchen FÜR ALLE BACKTAGE bis SONNTAG 17:00 Uhr – telefonisch (05232 5749), per E-Mail unter info@bio-hof-brinkmann.de oder über unser Online-Bestellformular.

Alternativ könnt ihr jeweils in der Woche zuvor eure Bestellung für die Folgewoche direkt im Hofladen aufgeben.

Vorbestellung.

Mit diesem Formular könnt Ihr ganz einfach Eure Brot- und Brötchenbestellung bei uns aufgeben.

Unsere Brote & Brötchen – natürlich in 100% Bio-Qualität.

Schokocroissant, vegan

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550*, Wasser, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Hefe, Rohrohrzucker*, Reissirup* (Reis*, Wasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*,, Füllung (21%): Wasser, Kuvertüre* 36% (Rohrohrzucker*, Kakomasse*, Kakobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithine*), WEIZENSTÄRKE*, Rohrohrzucker*, Steinsalz.
Frisch gebacken: Sa

1,99 EUR / Stück

Croissant, vegan

Zutaten: WEIZENmehl Type 550, Pflanzenmargarine*(Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator*: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Hefe, Rohrohrzucker, Reissirup* (Reis*, Wasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*
Frisch gebacken: Sa

1,49 EUR / Stück

NEU: Spitzwegerichkrüstchen

Frisch gebacken: Mi, Fr, Sa

3,90 EUR / Stück

NEU: Emmer-Ciabatta-Brötchen

Frisch gebacken: Mi, Fr

1,50 EUR / Stück

Dinkel-Waldstaudenroggen-Stangen

Dinkel-Waldstaudenroggen-Stangen | NUR AUF VORBESTELLUNG.

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkelmehl, Waldstaudenroggenschrot
Frisch gebacken: Sa

6,50 EUR / Stück

Dinkel-Waldstaudenroggen-Brötchen

Dinkel-Waldstaudenroggen-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkelmehl, Waldstaudenroggenschrot
Frisch gebacken: Sa

1,30 EUR / Stück

Ciabatta-Brot | NUR AUF VORBESTELLUNG.

Zutaten: Wasser, Meersalz, Olivenöl, Dinkelmehl, Hartweizengriess, Emmerschrot, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Sa

4,90 EUR / Stück

Ciabatta-Brötchen

Ciabatta-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Olivenöl, Dinkelmehl, Hartweizengriess, Emmerschrot, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Sa

1,30 EUR / Stück

Chia-Kartoffel-Brötchen

Chia-Kartoffel-Brötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Emmer, Dinkel, Chiasamen, Kartoffeln, Waldstaudenroggen
Frisch gebacken: Do, Fr

1,30 EUR / Stück

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Zutaten: Wasser, Meersalz, Rübensirup, Dinkel, Olivenöl
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

1,30 EUR / Stück

Emmerbâtard

Emmerbâtard | AM SAMSTAG NUR AUF VORBESTELLUNG.

Zutaten: Wasser, Meersalz, Sesam, Emmermehl (hell)
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

4,50 EUR / Stück

Emmervollkornbrot

Emmervollkornbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Flohsamenschalen, Emmer, Rübensirup
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

5,60 EUR / Stück

Einkornvollkornbrot

Einkornvollkornbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Flohsamenschalen, Einkorn, Honig
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

5,60 EUR / Stück

Einkorn-Powerbrot

Einkorn-Powerbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Kichererbsenmehl, Flohsamenschalen, Einkorn, Emmer
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr

5,60 EUR / Stück

Waldstaudenroggenbrot

Waldstaudenroggenbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Waldstaudenroggenschrot /-mehl
Frisch gebacken: Do, Fr

5,90 EUR / Stück

Lichtkornroggenbrot

Lichtkornroggenbrot

Zutaten: Wasser, Meersalz, Lichtkornroggenschrot / -mehl
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

5,90 EUR / Stück

Unsere Bio-Sauerteige.

Bitte bringt nach Möglichkeit Euer eigenes Gefäß mit!

Dinkelsauerteig

Frischer Dinkel-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

25 EUR / Kilogramm

Frischer Lichtkornroggen-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

20 EUR / Kilogramm

Frischer Einkorn-Sauerteig

Zutaten: Wasser, Lichtkornroggenschrot
Frisch gebacken: Sa

30 EUR / Kilogramm

Fruchthefe

Zutaten: Naturtrüber Apfelsaft
Frisch gebacken: Mi, Do, Fr, Sa

10 EUR / Kilogramm

Glutenfreies Bio-Gebäck aus der Bio-Bäckerei Farina aus Herford.

Die Bio-Bäckerei Farina aus Herford führt ein kleines, aber sehr schmackhaftes Sortiment an glutenfreien Backwaren, nach den Richtlinien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. Stuttgart.

Dieses Brot könnt Ihr bei uns immer zu Mittwoch bestellen!

Gerade für Zöliakie/Sprue-Betroffene ist es wichtig, sich vollwertig zu ernähren, dazu
tragen unsere Vollwert/Vollkorn-Backwaren bei, die zudem noch mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt sind.

Pro 750g Brot werden 10g Hefe zugegeben. (Bitte im Kühlschank lagern)

Tipp : Das Brot lässt sich auch prima, am besten in Scheiben geschnitten, einfrieren. Vor dem Verzehr kurz auftoasten und es schmeckt wie frisch und bleibt saftig.

Glutenfreier Inka-Kuchen / ca. 400 g

Zutaten: Reis, Hirse, Buchweizen, Soja, Pflanzenmargarine, Honig, Eier, Milch, Haselnüsse, Backpulver, Meersalz, Vanille, gemahlen, Kuvertüre
Frisch gebacken: Mi

5,30 EUR / Stück

Glutenfreier Florentiner / ca. 100 g

Zutaten: Sahne, Honig, Butter, dunkle Kuvertüre, Mandelstifte
Frisch gebacken: Mi

3,15 EUR / Stück

Glutenfreies Mandelhoernchen / ca. 100 g

Zutaten: Honigmarzipan, Eiweiß, Rohrohrzucker, gemahlene Mandeln, Kuvertüre
Frisch gebacken: Mi

2,60 EUR / Stück

Glutenfreie Teffbrötchen / der Preis bezieht sich auf 5 Brötchen (ca. 500 g)

Zutaten: Teff, Reis, Reis-Hefesauer, Meersalz
Frisch gebacken: Mi

5,00 EUR / Stück

Glutenfreies Teffbrot / ca. 750 g

Zutaten: Teff, Reis, Reis-Hefesauer, Meersalz
Frisch gebacken: Mi

7,30 EUR / Stück

Glutenfreies Sprossenbrot / ca. 750 g

Zutaten: Hirse, Reis, Buchweizen, Kartoffelmehl, Hirseflocken, Mais, Soja, Linsen-Mungbohnen-Alfalfasprossen, Reis-Sauer, Meersalz, Hefe
Frisch gebacken: Mi

7,05 EUR / Stück

Glutenfreies Chiabrot / ca. 750 g

Zutaten: Hirseflocken, Mais, Chiasamen, Kartoffelmehl, Soja, Meersalz, Hefe
Frisch gebacken: Mi

7,05 EUR / Stück

Glutenfreies Hirsebrot / ca. 750 g

Zutaten: Hirseflocken, Mais, Kartoffelmehl, Soja, Meersalz, Hefe
Frisch gebacken: Mi

6,80 EUR / Stück

Glutenfreies Reisbrot / ca. 750 g

Zutaten: Reis, Buchweizen, Hirse, Kartoffelmehl, Reis-Hefesauer, Meersalz
Frisch gebacken: Mi

6,80 EUR / Stück

Glutenfreies Brot ohne Quark, ohne Sirup / ca. 750 g

Zutaten: Reis, Buchweizen, Mais, Kartoffelmehl, Amaranth, Sojamehl, Meersalz, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne
Frisch gebacken: Mi

6,80 EUR / Stück

Glutenfreies Brot ohne Quark, mit Sirup / ca. 750 g

Zutaten: Reis, Buchweizen, Mais, Kartoffelmehl, Amaranth, Sojamehl, Rübensirup, Meersalz, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne
Frisch gebacken: Mi

6,80 EUR / Stück

Glutenfreies Brot mit Quark, mit Sirup / ca. 750 g

Zutaten: Reis, Buchweizen, Mais, Kartoffelmehl, Amaranth, Sojamehl, Rübensirup, Meersalz, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne, Quark
Frisch gebacken: Mi

6,80 EUR / Stück

Glutenfreies Flohsamenbrot / ca. 400 g

Zutaten: Hirse, Reis, Buchweizen, Flohsamenschalen, Kartoffelmehl, Hirseflocken, Mais, Soja, Reis-Hefesauer, Meersalz, Hefe
Frisch gebacken: Mi

4,80 EUR / Stück

Glutenfreies Amaranthbrot / ca. 750 g

Zutaten: Reis, Buchweizen, Amaranth, Hirse, Kartoffelmehl, Reis-Hefesauer, Meersalz
Frisch gebacken: Mi

7,05 EUR / Stück

Glutenfreie Hirsebrötchen / der Preis bezieht sich auf 5 Stück (ca. 500 g)

Zutaten: Hirseflocken, Mais, Kartoffelmehl, Soja, Meersalz, Hefe
Frisch gebacken: Mi

3,75 EUR / Stück

Glutenfreies Brot mit Quark, ohne Sirup / ca. 750 g

Zutaten: Reis, Buchweizen, Mais, Kartoffelmehl, Amaranth, Sojamehl, Meersalz, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne, Quark
Frisch gebacken: Mi

6,80 EUR / Stück

Veranstaltungen und Termine.

Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig. … weiterlesen Schritt für Schritt zum eigenen Sauerteigbrot.

jetzt buchen

Backen mit Ur-Getreide
Backen mit Ur-Getreide | der Einsteigerkurs.

Unser Einsteiger-Urgetreide-Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden.In diesem Kurs backen … weiterlesen Backen mit Ur-Getreide | der Einsteigerkurs.

jetzt buchen

Backen mit Ur-Getreide
Backen mit Ur-Getreide | feine Brote für den perfekten Grillabend!

Ein Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden. Wir backen mit … weiterlesen Backen mit Ur-Getreide | feine Brote für den perfekten Grillabend!

jetzt buchen

Natürlich Rohstoffe.
Ökologisch. Regenerativ und regional.

Aktuelles

Unsere Backstube im Hof-Blog.

Sauerteig50 g Lichtkornroggenschrot       mit50 g Wasser (40°C)                   und10 g Fruchtsauer                       verrühren und an einem … weiterlesen Ciabatta

Das Emmermehl 812 mit dem Rohrohrzucker, Vanillezucker und dem Meersalz in einer Schüssel vermischen. Die … weiterlesen Vegane Crêpés

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.