Weihnachtsbäckerei | Liebesgrübchen.

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 170°C
Heißluft: etwa 160°C

Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und kühl stellen. Anschließend den Teig in
kleine Kugeln formen und auf ein Backblech legen, mit einem mehlbestäubten
Holzlöffelstiel eine Vertiefung eindrücken und 10 bis 12 Minuten backen.

Dann mit einem Teelöffel eine rote Konfitüre in die Vertiefung des Gebäckes füllen.

Die Kekse noch einmal 5 Minuten nachbacken.

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.