Überbackener Spaghetti/Stripetti-Kürbis.

Zubereitung.

Den großen Spaghettikürbis im Ganzen im Backofen bei 180 °C 30 Minuten lang garen.

Dann der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel (in Längsrichtung) lockern und herauslösen. Die Kürbisschalen in eine gefettete Form legen.

Die getrockneten Tomaten und Pilze klein schneiden und unter das Spaghettini-Gemüse heben.

Das Spaghettini-Gemüse pfeffern und leicht salzen und locker in die Schalen einfüllen.

Den Käse vermischen und auf dem Gemüse verteilen.

Bei 180 °C im Backofen noch einmal 15 Minuten überbacken.

Dazu empfehlen wir Euch Scheiben vom Batârd aus unserer Hofbackstube mit einer Wildfruchttapenade aus unserem Sortiment.

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.