Porridge nach Speisekammer-Art.

PorridgePorridge

Gerade im Winter tut morgens ein warmes Frühstück richtig gut. Mit unserem Porridge startest Du energiegeladen in den Tag! Stell Dir gleich Deine Mischung zusammen.

Vermische die Haferflocken mit den Nüssen, Trockenfrüchten und den Saaten.

In einem luftdicht verschlossenen Behälter hält sich diese Mischung bis zu zwei Wochen.

Zubereitung einer Portion:

Koche 100 g Deiner Porridgemischung mit 100 ml Pflanzenmilch Deiner Wahl einem Topf kurz auf. Rühre das Porridge um und lass es noch 10 Minuten ruhen.

Schneide einen Apfel in dünne Scheiben.

Zerlasse die Pflanzenmargarine in einer Pfanne und lasse die Apfelscheiben von beiden Seiten in dem heißen Fett leicht braun werden. Dann gib den Zucker dazu und karamellisiere die Äpfel unter Schwenken der Pfanne.

Gib das gekochte Müsli in eine Schale und richte es mit den Apfelscheiben an.

Wenn Du magst, gibt auch noch etwas Joghurt dazu.

Mit Ahornsirup beträufeln und mit etwas Zimt bestäuben und warm genießen!

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