Müsliwaffeln.

Müsli-WaffelnMüsli-Waffeln

Ausreichend für 2 Personen.

Den Dinkel fein mahlen und mit Salz, den Saaten und Nüssen vermischen.

Die Pflanzenmargarine mit dem Sirup und den Eiern verrühren und zu dem Dinkel geben.

Die Milch erwärmen und mit der Hefe verrühren – dann zu dem Mehl geben.

Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren.

Den Teig eine Stunde gehen lassen und dann im Waffeleisen goldbraun backen.

Zu den Waffeln passt ein Joghurt nach Wahl – oder auch einfach nur etwas Leinöl.

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.