JETZT NEU: Unser Sauerteigfrühstück.
Wir wollen uns mit Euch zusammen über die Geheimnisse des Sauerteigs austauschen und uns dabei auf die Besonderheiten der Ur-Getreide konzentrieren!
Wer mit Sauerteig backt, probiert viel aus und hat auch immer wieder Fragen, bei denen er alleine vielleicht nicht weiter kommt. Darüber hinaus ist jeder Sauerteig so individuell wie sein Besitzer und das macht es sooo spannend, Erfahrungen zu teilen.
Und das bei einem entspannten Frühstück am langen Tisch mit besten Bio-Zutaten aus der SPEISEKAMMER und leckerem Indie Roasters Kaffee oder einem Tee aus unserem Sortiment. Sauerteigbrötchen aus unserer Hofbackstube sind auch im Preis inbegriffen – aber die Hauptrolle an diesem Samstagvormittag sollen Eure mit Sauerteig getriebenen Brote und Brötchen und auch Eure Sauerteige spielen.
Dazu könnt Ihr Euch untereinander – und mit uns – über Eure Erlebnisse mit Euren eigenen Sauerteigen austauschen.
Daher bringt zu dem Frühstück sehr gerne Backproben mit – und auch Eure eigenen Sauerteige – sehr gerne auch etwas mehr, damit Ihr diese untereinander auch tauschen könnt. Lasst uns im Vorfeld auch gerne schon Eure Lieblingsrezepte zukommen – dann fassen wir diese gerne in einem individuellen Handout zusammen.
Bitte beachtet – dieses Frühstück ersetzt keinen Backkurs!
Unser Sauerteigfrühstück kann stattfinden, wenn sich mindestens 6 Teilnehmer*innen anmelden.