Termine.
In Kooperation mit der VHS Bad Salzuflen und dem Umweltzentrum Heerser Mühle. Eigentlich ist es …
weiterlesen Kochen für’s Klima– regional und plastikfrei
In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Euch …
weiterlesen Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Vegan oder vegetarisch – für 29 Euro für 2 Personen ohne Käse / 39 Euro …
weiterlesen Regionalen & bienenfreundlichen Picknickkorb für den Tag der Gärten & Parks vorbestellen.
Der diesjährige Themenschwerpunkt „Bienenweiden und Insektenschutz“ Ein Thema, das aufgrund des anhaltenden Artensterbens nach wie …
weiterlesen Tag der offenen Gärten & Parks in Westfalen-Lippe.
In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit genau einem Rezept für einfach herzustellende, leckere und …
weiterlesen NEU! Workshop | Ur-Getreide Laugenstangen.
Liebe Kunden, vor Fronleichnam sind wir gerne bereits am Dienstag & Mittwoch, 6. & 7. …
weiterlesen Unsere Öffnungszeiten vor FRONLEICHNAM
Liebe Kunden – am 9. & 10. Juni 2023 bleibt Eure SPEISEKAMMER geschlossen! Statt dessen …
weiterlesen Nach FRONLEICHNAM bleibt Eure SPEISEKAMMER GESCHLOSSEN!
In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Euch …
weiterlesen Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Feine Rezepte aus Duftrosen und grünen Walnüssen. In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit Duftrosen …
weiterlesen Workshop | Rosen und Schwarze Nüsse.