Termine.

Kochen für’s Klima– regional und plastikfrei

In Kooperation mit der VHS Bad Salzuflen und dem Umweltzentrum Heerser Mühle. Eigentlich ist es …

Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.

In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Euch …

jetzt buchen

Regionalen & bienenfreundlichen Picknickkorb für den Tag der Gärten & Parks vorbestellen.

Vegan oder vegetarisch – für 29 Euro für 2 Personen ohne Käse / 39 Euro …

- Tag der offenen Gärten & Parks in Westfalen-Lippe.

Der diesjährige Themenschwerpunkt „Bienenweiden und Insektenschutz“ Ein Thema, das aufgrund des anhaltenden Artensterbens nach wie …

NEU! Workshop | Ur-Getreide Laugenstangen.

In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit genau einem Rezept für einfach herzustellende, leckere und …

jetzt buchen

- Unsere Öffnungszeiten vor FRONLEICHNAM

Liebe Kunden, vor Fronleichnam sind wir gerne bereits am Dienstag & Mittwoch, 6. & 7. …

- Nach FRONLEICHNAM bleibt Eure SPEISEKAMMER GESCHLOSSEN!

Liebe Kunden – am 9. & 10. Juni 2023 bleibt Eure SPEISEKAMMER geschlossen! Statt dessen …

Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.

In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Euch …

jetzt buchen

Workshop | Rosen und Schwarze Nüsse.

Feine Rezepte aus Duftrosen und grünen Walnüssen. In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit Duftrosen …

jetzt buchen

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.