NEU! Workshop | Brötchen aus Dinkel & Waldstaudenroggen.

In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit genau einem Rezept für einfach herzustellende, leckere und gut bekömmliche Brötchen aus Dinkel und Waldstaudenroggen. Dabei werdet Ihr aus einem schon vorbereiteten Teig Eure eigenen Brötchen formen und dann ofenfrisch probieren.

Alle vorgelagerten Schritte der Herstellung besprechen wir anhand des Rezeptes.

Ihr lernt mehr über die beiden Getreidesorten, ihre Verwendung bei der Herstellung von Brötchen, ihre Verarbeitung und auch, warum gerade diese Getreidesorten – regional und biologisch angebaut – eine wichtige Rolle bei unseren Anstrengungen, dem Klimawandel gegenüber zu treten spielen.

Auch schauen wir gemeinsam, wie Ihr dieses Rezept gut in Euren Alltag integrieren könnt.

Alle benötigten Zutaten in Bio-Qualität sind im Seminarpreis enthalten. Alle verwendeten Getreide und Mehle stammen direkt vom Hof!

Dieser Workshop kann stattfinden, wenn sich mindestens 6 Teilnehmer*innen anmelden.

Tickets
Blockierter Inhalt

Dieser Inhalt (Eventbrite) ist aufgrund der Cookie Einstellungen derzeit nicht sichtbar.
Um diesen Inhalt zu sehen, sind die Komfort-Funktionen nötig. Datenschutzerklärung

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.