Der Winter Wenzel ist da!
In dieser Woche hat das Warten ein Ende – es ist auch bei uns in der SPEISEKAMMER wieder Winter Wenzel Zeit! Dazu empfehlen wir Euch unbedingt unser frisch zubereitetes Pesto von der Lippischen Palme (ebenfalls limitiert!).
Dieser Käse ist eine ganz besondere Käsekreation. Er wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt und reift danach ganze 9 Monate auf Fichtenbrettern. Dadurch bekommt er seinen unverwechselbaren würzigen Charakter. Doch das ist nicht alles. Mit unserer jährlichen Winter Wenzel Spendenaktion unterstützen wir wertvolle Projekte. Er ist jedes Jahr ab November erhältlich. Aber nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht.
- Bio-Käse in bester Premium-Qualität
- nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- 9 Monate gereift
- pikant und würzig im Geschmack
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
Die Molkerei Söbbeke, von der dieser Käse stammt, spendet je verkauftem Kilogramm einen Euro für Projekte in Afrika.
Sichert Euch jetzt diesen limitierten Käse- und Pestogenuss.