#meinbiobrot

Die Community für alle Biobrot-Fans!

#meinbiobrot ist eure Community rund um selbst gebackenes, gutes, ehrliches und leckeres Bio-Brot und -Brötchen.

Mehr Infos dazu folgen in Kürze. Wenn ihr inzwischen auf den Laufenden bleiben möchtet, abonniert gerne unseren Newsletter oder folgt uns auf Instagram und Facebook.

Soviel verraten wir euch schon: #meinbiobrot ist der Hashtag für alle, die ökologisch erzeugte Backwaren – und auch andere Lebensmittel – ohne Zusatzstoffe essen wollen!

Eure und unsere Biobrote entstehen ausschließlich aus unserem heimischen Urgetreide, Wasser und Salz. So entstehen geschmackliche Unikate für unvergessene Momente, die wir mit euch erleben, mit euch teilen möchten: in unserem Hof-Blog, auf Instagram und Facebook.

Wir möchten an euren Erfahrungen teilhaben.

Was habt ihr gebacken? Wie hat es geklappt? Was esst ihr auf oder zu eurem Brot? Welche Aufstriche stellt ihr selbst her?

Wenn ihr auf Instagram und Facebook unterwegs seid, dann nutzt gerne den Hashtag #meinbiobrot, damit wir eure Beiträge finden und in den sozialen Medien sowie hier in unserem Hof-Blog weiter verbreiten können.

Ihr seid nicht so Social Media-affin, möchtet eure Erfahrungen und Rezepte dennoch mit uns teilen? Dann nutzt einfach dieses kleine Formular und lasst uns eure Nachricht, Anregung, Frage oder Rezeptidee zukommen. Wir freuen uns auf eure Erlebnisse rund um euer frisch gebackenes Brot, euren Sauerteig, eure Fruchthefe, auf eure Brot-Bilder – auf eure Geschichten!

Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 3 Dateien hochladen.

Aktuelle Infos aus erster Hand.

In Zukunft soll #meinbiobrot aber noch mehr für euch sein! Als Teilnehmer*innen unserer Backkurse und als Kundinnen unserer Speisekammer wollen wir euch zukünftig gerne exklusiv mit allen wichtigen Informationen rund um neue Backkurse, unsere Extra-Sauerteigsprechstunde, die neue Getreideernte, neue Mehle und Produkte rund um das Backen sowie neue Backbücher und Vieles mehr versorgen. Natürlich seid ihr auch die Ersten, die erfahren, wenn das neue Brot-Magazin bei uns zu haben ist.

Seid dabei, tragt euch ein und bleibt immer up to date!

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.