Workshop | Rosen und Schwarze Nüsse.


Feine Rezepte aus Duftrosen und grünen Walnüssen.
In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit Duftrosen und grünen Walnüssen und mit dem, was wir an kulinarischen Köstlichkeiten daraus herstellen können.
Dabei werden wir auf die Verarbeitungsmöglichkeiten und die Verwendung in der Küche eingehen und die Besonderheiten bei der Verarbeitung und dem Haltbarmachen beleuchten. Und das alles mitten bei uns im Garten – begleitet von kleinen Kostproben aus Rosen und schwarzen Nüssen aus der Hofküche.
Anschließend könnt Ihr die Duftrosen aus unserem Garten und auch die grünen Nüsse dann nach verschiedenen, von uns ausgetesteten Rezepten zubereiten und Euere Ergebnisse dann mit nach Hause nehmen. Gerne könnt Ihr dazu dann auch nach dem Workshop noch länger bleiben.
Die benötigten Zutaten sind NICHT im Seminarpreis enthalten, so könnt Ihr selbst festlegen, welche Menge Ihr von den verschiedenen Rezepten zubereiten möchtet. Wir schicken Euch ca. eine Woche vor dem Workshop eine Liste der geplanten und aufgrund der Witterung machbaren Rezepte (jeweils mit den Kosten für das jeweilige Rezept) und bitten Euch darum, uns zurück zu melden welche Mengen Ihr herstellen möchtet.
Dieser Workshop kann stattfinden, wenn sich mindestens 8 Teilnehmer*innen anmelden.
Dieser Inhalt (Eventbrite) ist aufgrund der Cookie Einstellungen derzeit nicht sichtbar.
Um diesen Inhalt zu sehen, sind die Komfort-Funktionen nötig. Datenschutzerklärung