NEU! Workshop | Ur-Getreide Laugenstangen.


In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit genau einem Rezept für einfach herzustellende, leckere und gut bekömmliche Laugen-Stangen aus Ur-Getreide. Dabei werdet Ihr aus einem schon vorbereiteten Teig Eure eigenen Brötchen formen und dann ofenfrisch probieren.
Alle vorgelagerten Schritte der Herstellung besprechen wir anhand des Rezeptes.
Ihr lernt mehr über unsere Ur-Getreide, Ihre Verwendung bei der Herstellung von Laugengebäck, seine Verarbeitung und auch, warum gerade Ur-Getreidesorten – regional und biologisch angebaut – eine wichtige Rolle bei unseren Anstrengungen, dem Klimawandel gegenüber zu treten spielen.
Auch schauen wir gemeinsam, wie Ihr dieses Rezept gut in Euren Alltag integrieren könnt.
Alle benötigten Zutaten in Bio-Qualität sind im Seminarpreis enthalten. Alle verwendeten Getreide und Mehle stammen direkt vom Hof!
Dieser Workshop kann stattfinden, wenn sich mindestens 6 Teilnehmer*innen anmelden.
Dieser Inhalt (Eventbrite) ist aufgrund der Cookie Einstellungen derzeit nicht sichtbar.
Um diesen Inhalt zu sehen, sind die Komfort-Funktionen nötig. Datenschutzerklärung