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Brot backen: Unser Klassiker – Backen mit Ur-Getreide.
15. Januar|16:30-16. Januar|10:30
110€Auch in 2021 bei uns in einer kleinen Gruppe von aktuell maximal 4 TeilnehmerInnen in die faszinierenden Welt des Backens mit unserem hofeigenen Ur-Getreide eintauchen.
Verteilt auf zwei Tage erarbeiten wir uns verschiedene Brot- und Brötchenrezepte, die allesamt auf Ur-Getreide und Natursauerteig oder Fruchthefe basieren. Die Rezepte sind für das Backen in normalen Haushaltsbacköfen entwickelt worden und können mit zunehmender Erfahrung auch sehr gut variiert und individualisiert werden …
Wir beginnen ausnahmsweise am Freitag um 16.30 Uhr mit dem ersten Teil. Am Samstagmorgen setzen wir das Seminar dann fort. Mit Euren frisch gebackenen Brötchen macht Ihr Euch dann – zusammen mit weiteren leckeren Dingen für ein gelungenes spätes Wochenend-Frühstück – wieder auf den Weg nach Hause.
Wir achten natürlich auf alle aktuell geltenden Sicherheitsvorschriften. Dazu gehört neben der gründlichen Handhygiene und der Einhaltung der Husten- & Niesetikette, auch, das Ihr bitte während des Kurses einen Mund-Nasen-Schutz tragt.
Dauer | ca. 5 – 6 Stunden je nach Teilnehmern (ca. 3 Stunden am Samstagnachmittag, ca. 2,5 Stunden am Sonntagvormittag)
Teilnehmer | Mindestens und maximal 4 TeilnehmerInnen
Seminargebühr | 110 Euro pro Person inkl. einer Auswahl an leckeren Dingen für Euer Frühstück zuhause, Sauerteigstarter und ausführlichem Rezeptskript.
Bitte beachtet unsere Teilnahmebedingungen. Mit Eurer Anmeldung erkennt Ihr diese an.