Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

SPEISEKAMMER Workshop | Süße Teilchen und Kuchen aus UR-Getreide – wie geht das?

4. November|18:00-20:00

20€

Unsere Workshops im Herbst: Wir zeigen Euch wie es geht. Dieses Mal geht es darum, wie Ihr selbst süße Teilchen (Brioche, Schnecke, Gugelhupf & Co.) aus Ur-Getreide (Emmer, Einkorn & Dinkel) herstellt. Und habt Ihr schon mal Eure eigene Fruchthefe hergestellt? Wie das funktioniert erfahrt Ihr ebenfalls in diesem Workshop.

Im Workshoppreis enthalten ist eine kleine Kostprobe.

Ein umfangreiches Skript kann zum Selbstkostenpreis vor Ort bei uns in der SPEISEKAMMER erworben werden.

Beachtet bitte unsere Teilnahmebedingungen für unsere Veranstaltungen.
Mit Eurer Anmeldung (egal ob über diese Internetseite, telefonisch oder per E-Mail) erkennt Ihr diese an.  

Details

Datum:
4. November
Zeit:
18:00-20:00
Eintritt:
20€

Veranstaltungsort

BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
Lage, NRW 32791 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
05232 5749
Website:
www.bio-hof-brinkmann.de

Tickets

5 verfügbar
4.11.2019 | Süße Teilchen aus Ur-Getreide20,00 
© 2019 BIO HOF BRINKMANN | DE-ÖKO-022