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Schritt für Schritt zum eigenen Roggen-Sauerteigbrot.

9. Mai|16:00-19:00

75,00€

In etwa alle zwei Monate könnt Ihr bei uns in einer kleinen Gruppe von maximal 6 TeilnehmerInnen in die faszinierenden Welt des Backens mit einem reinen Lichtkornroggensauerteig eintauchen.

An einem Samstag nähren wir uns ab 16 Uhr dem Geheimnis des Roggensauerteigs und damit dem Backen eines reinen Roggensauerteigbrotes, das aus nichts weiter als Roggen, Wasser und Meersalz besteht. In in etwas drei Stunden lernt Ihr alle Schritte zum fertigen Brot kennen. Wir arbeiten dabei mit einem Rezept, dass auf vielfältige Weise von Euch auf Euren eigenen Geschmack angepasst werden kann. Wir backen in diesem Seminar ausschliesslich mit unserem hofeigenen Lichtkornroggen.  

Dauer | ca. 3 – 4 Stunden

Teilnehmer | Mindestens 4 TeilnehmerInnen, maximal 6 TeilnehmerInnen

Seminargebühr | 75 Euro pro Person inkl. Roggenbrotverkostung, Kaffee und ausführlichem Rezept und Anleitung zur Sauerteigherstellung.

Bitte beachtet unsere Teilnahmebedingungen. Mit Eurer Anmeldung erkennt Ihr diese an. 

Karten

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Roggensauerteig Mai 2020
75,00
6 verfügbar

Details

Datum:
9. Mai
Zeit:
16:00-19:00
Eintritt:
75,00€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
Lage, NRW 32791 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
05232 5749
Website:
www.bio-hof-brinkmann.de