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Schritt für Schritt zum eigenen Roggen-Sauerteigbrot.

21. November|16:00-19:00

75€

Noch ein weiteres Mal in diesem Jahr könnt Ihr bei uns in einer kleinen Gruppe von maximal 4 TeilnehmerInnen in die faszinierenden Welt des Backens mit einem reinen Lichtkornroggensauerteig eintauchen.

Am Samstag, 21. November 2020 nähren wir uns ab 16 Uhr dem Geheimnis des Roggensauerteigs und damit dem Backen eines reinen Roggensauerteigbrotes, das aus nichts weiter als Roggen, Wasser und Meersalz besteht. In in etwas drei Stunden lernt Ihr alle Schritte zum fertigen Brot kennen. Wir arbeiten dabei mit einem Rezept, dass auf vielfältige Weise von Euch auf Euren eigenen Geschmack angepasst werden kann. Wir backen in diesem Seminar ausschliesslich mit unserem hofeigenen Lichtkornroggen.  

Wir halten die aktuell geltenden Sicherheitsvorschriften ein und bitten Euch während des Kurses einen Mund-Nasenschutz zu tragen. 

Dauer | ca. 3 – 4 Stunden

Teilnehmer | Mindestens und maximal 4 TeilnehmerInnen.

Seminargebühr | 75 Euro pro Person inkl. Roggenbrotverkostung (jeder Teilnehmer erhält seinen eigenen Teller mit Kostproben) und ausführlichem Rezept und Anleitung zur Sauerteigherstellung.

Bitte beachtet unsere Teilnahmebedingungen. Mit Eurer Anmeldung erkennt Ihr diese an. 

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Roggensauerteig November 2020
75,00
2 verfügbar

Details

Datum:
21. November
Zeit:
16:00-19:00
Eintritt:
75€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
Lage, NRW 32791 Deutschland
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Telefon:
05232 5749
Website:
www.bio-hof-brinkmann.de