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LEIDER AUCH NICHT MÖGLICH: Schritt für Schritt zum eigenen Roggen-Sauerteigbrot.
12. Dezember 2020|16:00-19:00
75€
Noch ein weiteres Mal in diesem Jahr könnt Ihr bei uns in einer kleinen Gruppe von maximal 4 TeilnehmerInnen in die faszinierenden Welt des Backens mit einem reinen Lichtkornroggensauerteig eintauchen.
Am Samstag, 12. Dezember 2020 nähren wir uns ab 16 Uhr dem Geheimnis des Roggensauerteigs und damit dem Backen eines reinen Roggensauerteigbrotes, das aus nichts weiter als Roggen, Wasser und Meersalz besteht. In in etwa drei Stunden lernt Ihr alle Schritte zum fertigen Brot kennen. Wir arbeiten dabei mit einem Rezept, dass auf vielfältige Weise von Euch auf Euren eigenen Geschmack angepasst werden kann. Wir backen in diesem Seminar ausschliesslich mit unserem hofeigenen Lichtkornroggen.
Wir halten die aktuell geltenden Sicherheitsvorschriften ein und bitten Euch während des Kurses einen Mund-Nasenschutz zu tragen.
Dauer | ca. 3 – 4 Stunden
Teilnehmer | Mindestens und maximal 4 TeilnehmerInnen.
Seminargebühr | 75 Euro pro Person inkl. Roggenbrotverkostung (jeder Teilnehmer erhält seinen eigenen Teller mit Kostproben) und ausführlichem Rezept mit Anleitung zur Sauerteigherstellung.
Bitte beachtet unsere Teilnahmebedingungen. Mit Eurer Anmeldung erkennt Ihr diese an.