Unsere Öffnungszeiten (Unverpackt-Laden & Café): Do. & Fr. 9 - 19 Uhr | Sa. 9 - 14 Uhr (vom 21. Juli bis 1. September). Am 4. August bleibt die SPEISEKAMMER geschlossen! Ausblenden

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ganz einfach Brötchen backen mit alten Getreidesorten – in Zusammenarbeit mit der VHS

12. Oktober 2017|19:00-21:15

Frische und gesunde Brötchen sind schnell selbst hergestellt, egal ob süß oder herzhaft, ob für’s Frühstück oder für die nächste Party. Geschmackliche Variationen bietet der Einsatz alter Getreidesorten wie Dinkel, Emmer und Einkorn. In diesem Seminar erlernen Sie die Grundlagen der Brötchenherstellung mit alten Getreidesorten. Gemeinsam stellen wir verschiedene Teigvariationen her und verkosten die Ergebnisse.

Die Anmeldung zu diesem Seminar ist nur über die VHS – Link untenstehend – möglich. 

Details

Datum:
12. Oktober 2017
Zeit:
19:00-21:15
Veranstaltungkategorie:
Website:
http://www.vhs-lw.de/Kurse%20Details/fachbereich-FS4fd730f744344/semester-2-17/autowert-CK_59148c00bffbe

Veranstalter

BIO HOF BRINKMANN
Telefon:
05232 5749
E-Mail:
info@bio-hof-brinkmann.de

Veranstaltungsort

BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
Lage, NRW 32791 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
05232 5749
Website:
www.bio-hof-brinkmann.de
© 2018 BIO HOF BRINKMANN | DE-ÖKO-022