Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bunte Kartoffeln, vielseitige Kürbisse & wilde Früchte – ein Schnupper-Kochkurs in Zusammenarbeit mit der VHS

19. September|17:00-19:15

Rote Emmalie, Blaue Anneliese, Futsu Black, Sweet Dumpling, Hagebutten, Kornelkirschen und Holunderbeeren – im Herbst können wir aus dem vollen Angebot der Natur schöpfen. Und so kochen wir uns durch den bunten Herbst und lernen dabei nicht ganz alltägliche Kartoffeln, Kürbisse und wilde Früchte kennen. Zusammen kombiniert wird daraus in der Outdoorküche des BIO HOF BRINKMANN ein schmackhaftes und buntes vegetarisches 3-Gang-Menü mit ausgefallenen Gerichten.

Die Anmeldung zu diesem Seminar ist nur über die VHS – Link untenstehend – möglich. 

Details

Datum:
19. September
Zeit:
17:00-19:15
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
http://www.vhs-lw.de/Kurse%20Details/fachbereich-FS4fd730f744344/semester-2-17/autowert-CK_59148c00bf0d1

Veranstaltungsort

BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
Lage, NRW 32791 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
05232 5749
Webseite:
www.bio-hof-brinkmann.de
© 2015 BIO HOF BRINKMANN | DE-ÖKO-022