Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brot backen: Unser Klassiker – Backen mit Ur-Getreide.

27. Juni|16:30-28. Juni|12:00

110,00€

Einmal im Monat könnt Ihr bei uns in einer kleinen Gruppe von maximal 6 TeilnehmerInnen in die faszinierenden Welt des Backens mit unserem hofeigenen Ur-Getreide eintauchen.

Verteilt auf zwei Tage erarbeiten wir uns vier Brot- und Brötchenrezepte, die allesamt auf Ur-Getreide und Natursauerteig oder Fruchthefe basieren. Die Rezepte sind für das Backen in normalen Haushaltsbacköfen entwickelt worden und können mit zunehmender Erfahrung auch sehr gut variiert und individualisiert werden … 

Wir beginnen jeweils am Samstag um 16.30 Uhr mit dem ersten Teil. Am Sonntagmorgen lassen wir dann das Seminar mit den ersten Backergebnissen bei einem ausgiebigen Frühstück ausklingen. 

Dauer | ca. 6 – 7 Stunden je nach Teilnehmern (ca. 3 Stunden am Samstagnachmittag, ca. 4 Stunden am Sonntagvormittag)

Teilnehmer | Mindestens 4 TeilnehmerInnen, maximal 6 TeilnehmerInnen

Seminargebühr | 110 Euro pro Person inkl. Frühstück am Sonntag, Sauerteigstarter und ausführlichem Rezeptskript.

Bitte beachtet unsere Teilnahmebedingungen. Mit Eurer Anmeldung erkennt Ihr diese an. 

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Backkurs Klassik Juni 2020
110,00
6 verfügbar

Details

Beginn:
27. Juni|16:30
Ende:
28. Juni|12:00
Eintritt:
110,00€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
Lage, NRW 32791 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
05232 5749
Website:
www.bio-hof-brinkmann.de