Unsere Frühstücks- & Mittagskarte

DAS SPEISEKAMMER-FRÜHSTÜCK. 

Wie könnte man besser in den Tag starten als mit einem so richtig guten Frühstück? Lecker, gesund, vollwertig, frisch zubereitet und ohne irgendwelche Zusatzstoffe – einfach nur Genuss pur und das zum größten Teil direkt von unserem Hof und aus der Region – das sind unsere rein vegetarischen (auf Wunsch gerne auch veganen) Frühstücksangebote immer Donnerstag bis Samstag von 9 bis 11 Uhr. 

klein

Smoothie oder Punsch (nach Verfügbarkeit und Wetter ;)),
Brötchen mit Fruchtaufstrich oder Käse oder Rührei, Butter oder Pflanzenmargarine,
Tasse Indie Roasters Filter-Kaffee 7/3 oder ein Becher Tee.

6,50 EUR

GROSS

Smoothie oder Punsch (nach Verfügbarkeit und Wetter ;)),
1 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Fruchtaufstrich, Käse, Ei, Butter oder Pflanzenmargarine,
eine Wildkräuterüberraschung, Obst und Gemüse nach Jahreszeit,
eine French Press Indie Roasters Filter-Kaffee 7/3 oder ein großer Becher Tee.

12,50 EUR

Müsli: Porridge nach Art des Hofes

Haferflocken, Nüsse, Trockenfrüchte, Saaten, kandierte Ebereschen, Milch, Obst der Saison oder Kompott und Joghurt. 

5 EUR

Müsli: Granola nach Art des Hofes — erst wieder in 2018!

Ein mit Erdnussöl der Ölmühle Solling knusprig geröstetes Müsli mit vielen guten Zutaten – Haferflocken, Nüsse, kandierte Ebereschen, Kürbiskerne, Chia und Leinsamen – dazu frisches Obst der Saison und nach Wunsch Milch oder Joghurt. 

7 EUR

Das Porige und das Granola servieren wir Ihnen für je einen Euro mehr auch gerne mit Pflanzenmilch. 

Getreidefrei: Crêpes nach Art des Hofes

mit Fruchtaufstrich 4,50 EUR

mit Käse 5 EUR

mit Ei 5 EUR

Das SPEISEKAMMER-Mittagessen.

Immer von 11.30 bis 14 Uhr | auf Vorbestellung unter (05232) 5749 gerne auch abends zum Mitnehmen nach Hause. Bitte bringen Sie dazu Ihre eigenen Gefäße mit.

Unsere Suppe der Woche:

 

 

© 2015 BIO HOF BRINKMANN | DE-ÖKO-022