Hof-Blog.

Die Biobäckerei Farina ist wahrscheinlich die älteste Biobäckerei bei uns hier in Ostwestfalen. Und sie ...

Sauerteig50 g Lichtkornroggenschrot       mit50 g Wasser (40°C)                   und10 g Fruchtsauer                       verrühren und an einem ...

Die neue Ausgabe BROT ist da und jetzt natürlich auch bei uns erhältlich. Darin dreht ...

Emmer [Triticum dicoccum]– auch Zweikorn genannt – entstand aus einer Kreuzung aus Einkorn und Weizengras. ...

Es gibt ihn wieder … unseren Mittagstisch. Immer von Mittwoch bis Freitag von 11:30 Uhr ...

Das Emmermehl 812 mit dem Rohrohrzucker, Vanillezucker und dem Meersalz in einer Schüssel vermischen. Die ...

Wir brauchen tatkräftige Unterstützung für unseren etwas anderen Hofladen. Ab Februar 2022 suchen wir auf ...

Liebe SPEISEKAMMER-Kunden, wir wünschen Euch ein wunderschönes neues Jahr und freuen uns auf viele tolle ...

… seid Ihr dieses Jahr dabei? Mit unserer Wildkräuterklasse möchten wir Euch einen Wildkräuterkurs anbieten, ...

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

  • Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.