Unser „Brotbackplan“.

Hier haben wir Euch eine Übersicht zusammengestellt, wann wir was aus unserem hofeigenen Getreide für Euch backen – alles komplett weizenfrei und mit frisch gemahlenen Vollkornschroten und selbstverständlich alles in bester Bio-Qualität (bis auf das Meersalz)!.
Bestellt Euch gerne Euer Lieblingsbrot vor unter (05232) 5749. Denkt auch an unseren Urlaub. Nach dem 17. Februar sind wir mit unseren Backwaren erst wieder am 14. März für Euch da – als bestellt ruhig das eine oder andere Brot mehr – unsere Brote lassen sich auch sehr gut einfrieren!

DONNERSTAG.

# Bio-Lichtkornroggenbrot
Unser Klassiker. Mild gesäuert – mit einem Ansatz aus Lichtkornroggenschrot. Weitere Zutaten: Lichtkornroggenhalbvollkornmehl und Meersalz. Sonst nichts!
# Bio-Urkornbrot
Unser Kräftiges. Mild gesäuerter Waldstaudenroggen verleiht diesem Brot sein ganz besonderes Aroma. Weitere Zutaten: Lichtkornroggenhalbvollkornmehl und Meersalz.
# Bio-5-Korn-Brot
Unser Körniges. Lichtkornroggen mild gesäuert – verfeinert mit Buchweizen, Sesam, Leinsamen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen.
# Bio-Kartoffel-Walnußbrot

Unser Kerniges. Lichtkornroggen mild gesäuert – Kartoffeln verleihen diesem Brot seine Saftigkeit, Walnusskerne den richtigen Biss.
# Bio-Einkorn-Lupinen-Baguette
Mit Einkorn, Dinkel und Lupine. Mit Einkorn-Sauerteig – und Meersalz.
# Bio-Emmer-Müsli-Brötchen
Kernig süß und einfach nur wahnsinnig saftig!!! Die Zutaten: Emmer, Dinkel, Amaranth gepoppt, Trockenfrüchte, Vollmilch, Apfel, Honig, eine Prise Hefe auf den ganzen Ansatz und Meersalz.
# Bio-Dinkel-Laugenstangen

Knusprig salzig. Besonders lecker mit etwas Butter! Die Zutaten: Dinkel-Halbvollkornmehl und Lichtkornroggen-Halbvollkornmehl, Olivenöl, Meersalz und eine selbst hergestellte Fruchthefe für den richtigen „Gang“.
# Kartoffel-Chia-Brötchen
Unsere neueste Kreation. Aus diesen Zutaten: Dinkel, Kartoffeln, Emmer, Chia, Honig, Meersalz und etwas Hefe.

FREITAG.
Freitag ist Farina-Tag mit einer Auswahl an Brötchen aus der Herforder Bio-Bäckerei. Außerdem beliefert uns Farina auch mit einer Kuchenauswahl – es gibt Donauwelle, veganen Kirschkuchen, Nougatringe, Mandelhörnchen und Schweineöhrchen. Bestellt Euch gerne Eure Lieblingsbrötchen und -brote von Farina vor. Auch Eure Vorbestellungen für die leckeren Croissants von Farina nehmen wir gerne bis Mittwoch entgegen.

SAMSTAG.
# Bio-Lichtkornroggenbrot
Wie am Donnerstag!
# Bio-Urkornbrot
Wie am Donnerstag!.
# Bio-Waldstaudenroggen-Baguette Unser Brötchenklassiker.
Aus: Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Dinkel und Meersalz. Mild gesäuert.
# Bio-Ciabatta
Schön luftig. Aus: Waldstaudenroggen, Emmer, Hartweizengrieß, Olivenöl, Meersalz und etwas Hefe. Mild gesäuert.
# Bio-Kartoffel-Chia-Brötchen

Wie am Donnerstag!
# Bio-Emmer-Müsli-Brötchen
Wie am Donnerstag!

© 2018 BIO HOF BRINKMANN | DE-ÖKO-022