Bis auf Weiteres „kalte“ Küche & Backstube | Brot und Kuchen aus der Vollkornbäckerei Farina!

Leider müssen Backstube und Küche bis auf Weiteres „kalt“ bleiben – darum bieten wir Euch zur Abwechslung bis ins neue Jahr hinein frische Backwaren und Kuchen von der Bio-Bäckerei Farina aus Herford an. Ab dem neuen Jahr hoffen wir dann, dass wir Euch wieder wie gewohnt mit unseren leckeren Natursauerteig-Lichtkornroggenbroten, unseren Hofbrötchen und auch mit hausgemachtem Kuchen verwöhnen können. Aber natürlich werden wir Euch dann, wenn wir wieder selber backen, sofort informieren!

Bis dahin testet Euch einfach mal durch das Farina-Sortiment, diese Woche bestellen wir eine bunte Auswahl für Euch. Gerne beraten wir Euch hinsichtlich Eurer Brotauswahl und Brotvorbestellung für die nächste Woche. Gerne bestellen wir für Euch auch das glutenfreie Farina-Sortiment, dass Ihr dann am Donnerstag bei uns im Laden abholen könnt. Bitte gebt Eure Bestellung bis Samstagmittag bei uns ab. 

Wobei – ganz kalt bleibt die Küche nicht … wir bieten Euch jede Woche eine leckere Quiche der Woche an und vielleicht in der einen oder anderen Woche auch eine wunderbare heiße Suppe (das braucht man jetzt bei diesem Wetter da draußen). Alles immer so lange der Vorrat reicht. 

Auch werden wir in der Adventszeit leckere Bio-Kekse für Euch backen. Lasst Euch überraschen, was wir da so alles in unserer Weihnachtsbäckerei für Euch zaubern. 

Und wir bitten um Euer Verständnis, dass wir Euch unser großes Bio-Frühstück ebenfalls bis auf Weiteres nur auf Vorbestellung anbieten können. Von daher teilt uns doch bitte bei Eurer Tischreservierung für’s Frühstück gleich mit, welches Frühstück wir Euch bei Eure Besuch bei uns servieren dürfen! Vielen, lieben Dank!

 

© 2019 BIO HOF BRINKMANN | DE-ÖKO-022