Eine spannende und genussreiche Woche wartet auf Euch – die ganz im Zeichen des Tag der Regionen steht!
Und die startet schon am Montag: Von 16 bis 19 Uhr sind wir mit unseren Kartoffeln zum Probieren im Biomarkt in Bad Salzuflen. Kommt in der Hoffmannstraße vorbei und lasst Euch von uns mit leckeren Kartoffelwaffeln verwöhnen!
Dienstag freuen wir uns auf die Teilnehmer unseres Kochkurses mit der VHS Lippe-West. Gemeinsam verwandeln wir Kartoffeln, Kürbisse und Wildkräuter zu einem tollen Menü. Leider ist dieser Kurs schon restlos ausgebucht.
Donnerstagabend begrüßen wir Euch zu unserem ersten Genießerabend rund um die Kartoffel.
Ab Donnerstag verwöhnen wir Euch dann mit folgendem Mittagstisch:
21. September 2017.
* Graupensuppe mal anders (mit bunten Kartoffeln und bunte Wurzelgemüse …).
5,50 EUR
22. September 2017.
* Gemüselasagne.
7,50 EUR
23. September 2017.
* Zwiebelkuchen mit einem Glas Federweißem.
7,50 EUR
NEU in der SPEISEKAMMER in dieser Woche – nach dem Motto „wer weiter denkt, kauft näher ein“:
Drei feine Bio-Kaffeesorten der INDIE ROASTERS als ganze Bohne oder auch frisch gemahlen! Und zwar gibt es ab sofort bei uns den 7/3 Espresso, den 7/3 Kaffee und den Testsieger-4/6 Kaffee der Kaffeeenthusiasten aus Bielefeld.
Feine Edelpilze von Fungi Delikat aus dem Extertal – z. B. Kräuterseitlinge und Shitake.
—
Samstag und Sonntag sind wir dann für Euch bei HIMMEL & ERDE im Ziegeleimuseum Lage. Kommt vorbei, stoppelt mit uns Kartoffeln, verkostet feine Weine und lasst Euch von unseren Markt-Angeboten überraschen.