Springe zum Inhalt
  • SPEISEKAMMER | Unverpackt einkaufen
    • SPEISEKAMMER | Unser Brot- & Brötchensortiment.
    • SPEISEKAMMER | Unser aktuelles Frischesortiment.
    • SPEISEKAMMER | Unser unverpacktes Sortiment.
    • Unser* Waldgarten. | Statt Mehrwertsteuersenkung. | Für eine enkeltaugliche Zukunft.
    • SPEISEKAMMER | Bistro mit Selbstbedienung.
  • Online-Shop
  • Veranstaltungen
    • Unsere aktuellen Veranstaltungen auf Eventbrite
  • Urlaub
    • UNSER BAUWAGEN | Übernachten im Garten.
    • LANDVERGNÜGEN | Wissenswertes & Anmeldeformular
  • Kontakt
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Drücke Enter um zu suchen oder ESC um die Suche zu schließen

Vorschläge?

Suche doch einfach mal nach: Beanie, Hoodie, T-Shirt, Album oder Single.

Nichts gefunden?

Melde dich gern über das Kontaktformular und wir schauen nach Möglichkeiten dein Problem zu lösen.

Drücke Enter um zu suchen oder ESC um die Suche zu schließen

Vorschläge?

Suche doch einfach mal nach: Beanie, Hoodie, T-Shirt, Album oder Single.

Nichts gefunden?

Melde dich gern über das Kontaktformular und wir schauen nach Möglichkeiten dein Problem zu lösen.

  • SPEISEKAMMER | Unverpackt einkaufen
    • SPEISEKAMMER | Unser Brot- & Brötchensortiment.
    • SPEISEKAMMER | Unser aktuelles Frischesortiment.
    • SPEISEKAMMER | Unser unverpacktes Sortiment.
    • Unser* Waldgarten. | Statt Mehrwertsteuersenkung. | Für eine enkeltaugliche Zukunft.
    • SPEISEKAMMER | Bistro mit Selbstbedienung.
  • Online-Shop
  • Veranstaltungen
    • Unsere aktuellen Veranstaltungen auf Eventbrite
  • Urlaub
    • UNSER BAUWAGEN | Übernachten im Garten.
    • LANDVERGNÜGEN | Wissenswertes & Anmeldeformular
  • Kontakt

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • bio-hof-brinkmann.de
  • Hof-Rezepte
  • Unsere Hofrezepte | „Spaghettini-Kürbis Aioli“ vegan
Hof-Rezepte

Unsere Hofrezepte | „Spaghettini-Kürbis Aioli“ vegan

von Wiebke Brinkmann-Roitsch
/
22. November 2016

Beim HofZauber erfreute sich dieser Dipp sowohl zu unseren Kartoffelspalte als auch zur Pilzpfanne des Biolandhof Meiwes größter Beliebtheit. Darum hier nun das Rezept zum Nachkochen: 

Eine kleine Knoblauchzwiebel
500 g gegarter Spaghettini-Kürbis
100 ml Mandelmilch
1/2 TL Meersalz
150 ml Öl
3 Spritzer Zitrone

Die gepellten Knoblauchzehen, die Mandelmilch, den Kürbis und die Mandelmilch fein pürieren. 
Dann langsam das Öl unterrühren. Zum Schluss die Zitrone dazu geben, die Masse noch einmal kurz aufschlagen und dann das Aioli kühl stellen. 

Zu Kartoffelspalten aus Roter Emmalie, Blauer Anneliese, Laura oder Red Fantasy oder einer Pilzpfanne mit gemischten Edelpilzen von Fungi Delikat reichen. 

Wir wünschen „Guten Appetit!“.


Teilen:
Kategorien: Hof-Rezepte
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Zurück nach oben

UNSER HOF.

  • Hof- & Rezepte-Blog
  • Kontrolliert ökologisch
  • Landwirtschaft
  • So findet Ihr uns.

Rechtliches.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bestellvorgang
  • Zahlungsweisen
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Versand & Lieferung
  • Widerruf
  • Widerruf für digitale Inhalte
© 2018 - BIO HOF BRINKMANN /
  • Kontakt & Anfahrt.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren

Neues Kundenkonto anlegen

Ein Passwort wird an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Anmelden